会員入会のご案内

CIFI  

業務案内試験・検査事業部
         食品新素材事業部
団体情報(平成28年度)
試験・検査のご案内
−お申し込みにあたって−
−主な試験・検査項目と・料金−
  栄養成分分析の項目
  油脂の酸価・過酸化物価等      
  食品添加物   
  賞味期限設定などのための保存試験   
  はちみつの組成基準 
  衛生試験(微生物検査)
  クレーム対応等のご相談・試験  など
*記載のない項目もお気軽にお問い合せ下さい。
検査のご依頼(依頼書様式)
【センター発行物】
お菓子フォーラム bP38号(平成30年1月15日号)
機能性食品素材有効利用技術シリーズ 
オリゴ糖類T・U・V
国産農水産物利用食品新素材利用
 マニュアル
 各シリーズバックナンバー
 書籍購入ご案内(お問い合せ下さい) 
 購読会員募集
(「お菓子フォーラム」をご覧下さい
 



お菓子の品質SQマークについて       
【行事のお知らせ】
次回決まりましたらお知らせします

お菓子フォーラム研究会
食品新素材研究会
2018.2.1