技術シリーズ一覧 (2015.4.10 現在)

        「菓子用新素材の適正利用技術シリーズ」
           (農林水産省食品流通局委託事業)
    税抜価格     

bP 低糖化還元水あめ 305 円
bQ 高糖化還元水あめ 330 円
bR 還元麦芽糖水あめ 355 円
bS マルトース 315 円
bT グルコシルシュークロース(カップリングシュガー)  315 円
bU 直鎖オリゴ糖(オリゴトース)   380 円
bV 分岐オリゴ糖 435 円
bW 還元分岐オリゴ糖(分岐オリゴ糖アルコール) 295 円
bX 分岐デキストリン 290 円
bP0 アスパルテーム 215 円
bP1 フラクトオリゴ糖 380 円
  bP2 パラチノース 400 円
  bP3 分岐サイクロデキストリン 430 円
bP4 ポリデキストロース 300 円
  bP5 ステビア甘味料 310 円
  bP6 還元乳糖(ラクチトール) 320 円
bP7 食物繊維 760 円



      「飲食料品用機能性素材の有効利用技術シリーズ」
            (農林水産省食品流通局委託事業)

  bP オリゴメイト(ガラクトオリゴ糖) 400 円
  bQ 大豆オリゴ糖(ガラクトオリゴ糖) 400 円
  bR 乾燥ビール酵母 320 円
  bS サンファイバー(グァーガム分解物) 400 円
  bT ファイバロン(グァーガム分解物) 330 円
  bU エリスリトール 325 円
bV 果 糖 340 円
   bW 水溶性コーンファイバー(アラビノキシラン) 315 円
    bX 難消化性デキストリン 410 円
  bP0 緑茶ポリフェノール 560 円
  bP1 カードラン   265 円
bP2 キシロオリゴ糖 365 円
bP3 グルコマンナン 250 円
  bP4 鉄補給素材 480 円
bP5 プロタミン   220 円
  bP6 ウーロン茶ポリフェノール   240 円
bP7 カルシウム吸収促進素材 ーCCPとCPPー 310 円
  bP8 大豆グロブリン 230 円
  bP9 パラチニット 265 円
  bQ0 プルラン 240 円
bQ1 アップルファイバー 245 円
bQ2 γ-リノレン酸 325 円
bQ3 キトサン 300 円

bQ4 D-マンニトール 295 円
  bQ5 ラクトスクロース 365 円



         「食品新素材有効利用技術シリーズ」
           (農林水産省食品流通局委託事業)             

  bP β-カロチン 300 円
  bQ テアンデロース 240 円
  bR 微小繊維状セルロース   255 円
  bS グルコン酸カルシウム 260 円
  bT ラクチュロース 300 円
bU ラフィノース   300 円
  bV サラトリム 320 円
  bW トレハロース    290 円
   bX ビフィズス菌   335 円
   bP0 キシリトール 325 円
   bP1 ゲンチオオリゴ糖  290 円
  bP2 ビートファイバー  300 円



          「食品新素材有効利用技術シリーズ」

  bP キチンオリゴ糖・キトサンオリゴ糖 400 円
  bQ スピルリナ   448 円
  bR 湿熱処理ハイアミロースコーンスターチ(難消化性澱粉) 348 円
  bS N-アセチルグルコサミン・グルコサミン 348 円
  bT マルチトール 448 円
  bU ラクトフェリン   348 円
    bV ニゲロオリゴ糖   300 円
    bW 発酵乳酸ナトリウム  300 円
  bX イノシトール 300 円
   bP0 フィチン及びフィチン酸 400 円
  bP1 クラスター デキストリン(高度分岐環状デキストリン) 400 円
  bP2 フィッシュコラーゲンペプチド 348 円
  bP3 1-ケストース 391 円
  bP4 ダイフラクトースアンハイドライドV(ツイントース) 458 円
  bP5 イヌリン 534 円
    bP6 キシログルカン 496 円
    bP7 リンゴポリフェノール 505 円
bP8 コタラヒム 477 円


        「国産農水産物利用食品新素材利用マニュアル」

  bP フェルラ酸 348 円
  bQ γ-オリザノール 348 円
  bR 米糠酸性水溶性エキス末(米糠酸性抽出物) 296 円
  bS ウコン抽出物 286 円

  

 
 申込方法
  
 *上記の料金は税抜き価格です。
 *梱包送料代

 
  1〜3部 : 300円,4〜7部:400円,8〜11部:900円 ,
   12部以上 : 1300円

  
  
お申し込みは 現金書留 でお願いいたします
    
〒110-8687 東京都台東区入谷1-18-7 東京菓子会館内
    TEL:03-3874-4400 FAX:03-3874-4481
    社団法人 菓子・食品新素材技術センター


  欠
印は現在、在庫切れものですが、注文部数によっては増刷致し
  ますので
ご相談下さい。
  
印は在庫が数部のものです

                  も ど る