会員特典
1.お菓子フォーラム(年4回発行)の送付(4月・7月・10月・1月)
2.お菓子フォーラム研究会のご案内
年会費
6,000円 *4月以降の途中入会の場合は、バックナンバーをまとめてお送り致します
お申込方法
お申し込みをご希望の方は、別紙申込用紙に必要事項をご記入の上、会費を添えて
お申し込み下さい。(郵便振替の場合は、振替用紙が申込書になります。)
会費の入金が確認された時点で、手続きが完了になります。
送金の方法
@銀行振込
振込銀行: みずほ銀行 上野支店 普通預金 1100975
三菱東京UFJ銀行 千住中央支店 普通預金 4474051
名 義: 一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター
※入会申込書は、FAX、E-mail等でお送り下さい。
A郵便振替
振替用紙(青)に次の事項を必ずご記入の上、お申込下さい。
口座番号: 00140−1−32265
加入者名: 一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター
通 信 欄: お菓子フォーラム購読会員入会希望 と明記して
(1) ご氏名 (2) 送付先郵便番号・住所
(3) 会社名(お勤め先に送付を希望される場合)
(4) TEL (5) FAX
(6) E-mailアドレス
※振替用紙が申込書になります。
B現金書留
直接当センター(上記住所)へご送付下さい。
※入会申込書をご同封下さい。
お問い合わせ
一般社団法人 菓子・食品新素材技術センター お菓子フォーラム編集部
TEL:03−3874−4400